Note relative ai marchi

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Amazon e AWS sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle relative affiliate.

App Store, Apple, iPadOS e macOS sono marchi di Apple Inc.

Arm è un marchio registrato di Arm Limited (o delle relative filiali) negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Analytics, Google Chrome e Google Play sono marchi di Google LLC.

HTC è un marchio di HTC Corporation.

HONOR e HUAWEI sono marchi di Huawei Technologies Co., Ltd.

Microsoft e Windows sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Firefox è un marchio di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative affiliate.